汝南| 靖远| 成都| 徐闻| 巴南| 泾源| 大埔| 轮台| 陵水| 东辽| 百度

2016国际徽商大会 铜陵市签约3个项目总投资21....

2019-07-17 20:49 来源:北青网焦点新闻

  2016国际徽商大会 铜陵市签约3个项目总投资21....

  百度中金公司认为,一方面,收购子公司少数股权,将8名投资者持股层级上移,会进一步优化公司治理结构;另一方面,通过多措并举,2018年公司有望扭亏为盈。除机构出手做多外,多家短线活跃资金席位亦在积极买入。

事实上,为了扭亏保壳,*ST紫学在2017年曾停牌启动重组,拟购买另一家中概股软通动力100%股权,但以失败而告终。同时还有多家短线游资席位现身做多。

  拥抱新时代,投入新时代,无愧新时代,进一步增强对人民日报的归属感,与人民日报同心、同向、同步谋发展,依托人民系资源优势,认真落实人民日报2018年度工作会议的部署和要求,围绕十项重点工作,励精图治,向改革要增量,向创新要增长,不找借口找出路,开启新征程,扬帆新时代。继2017年11月率先在广东佛山、深圳等国家住房租赁试点城市推出住房租赁业务后,近期,建行在广东地区首推“家庭不动产财富管理”业务,亦称“存房”业务。

  新的一年,全体时报人要不忘初心,牢记使命,认真贯彻十九大和中央经济工作会议精神,思进思变思发展,创新创业创一流。其中,境内主板2家、境外2家、新三板9家、天交所3家、石交所31家。

(证券时报网快讯中心)

  离柜率摔碎了柜员的铁饭碗银行业协会刚刚发布的《2017年中国银行业服务报告》,里面有一组数据很关键——2017年,银行业金融机构离柜交易达亿笔,同比增长%;离柜交易金额达万亿元,同比增长%;行业平均离柜业务率为%。

  由于标的公司需要进行内部整合,涉及的尽职调查工作程序复杂、工作量大,预计难以在较短时间内完成,*ST紫学决定终止筹划重组事项。回补缺口概率较大短线各大股指均收出两连阴,沪指更是失守长中短期均线,后市是否将回补缺口?广州万隆认为,A股历来有逢缺必补的惯例,所以这一次大盘也有理由回补2月22日留下的跳空缺口,短期指数承压走弱的可能性较大。

  在微信理财通的好买基金首页,即是“看投资秘籍,领理财红包”。

  目前“存房”业务已由建行旗下专业子公司在广州试点运营。护城河是投资界非常盛行的概念。

  公司2017年实现营业收入亿元,同比增加%;归母净利润亿元,同比增加%。

  百度荣华实业表示,上述浙商矿业房屋建筑物,截至2017年6月30日账面价值为8873万元。

  记者就荣华实业房屋产权问题致电肃北县国土局,该局不动产中心负责人之一刘玉梅表示:他们(荣华实业)的房屋产权证不是办不下来,而是需要有一个前提条件的,在合理合法条件下能提供便利就提供便利。从市场表现来看,上述10只受北上资金布局的个股在昨日普遍随市场回调,仅中信证券实现逆市上涨,涨幅为%,而海康威视、恒瑞医药、万科A、贵州茅台、双汇发展、水井坊等个股昨日均跑输上证指数,跌幅均超过%。

  百度 百度 百度

  2016国际徽商大会 铜陵市签约3个项目总投资21....

 
责编:
新闻中心 > 青岛新闻 > 正文

6月8日文化和自然遗产日!这些青岛非遗活动喊你参加

2019-07-17 15:07 作者:崔文静 来源:青岛新闻网
分享到:
百度 如果符合相关规定,可以实行即报即审,不用排队,两三个月就可以审完。

青岛新闻网6月8日讯(记者 崔文静)2019-07-17,是全国文化和自然遗产日。

2006年起,6月的第二个星期六被确立为文化遗产日;2017年改称文化和自然遗产日。

这一节日的设立,重在保护非物质文化遗产。

今年,青岛市推出了哪些非遗活动?一起来看——

一、2019年“文化和自然遗产日”青岛市非遗宣传展示系列活动启动仪式暨“非遗进景区”专场演出

1.时间:6月9日(周六)上午10:00—11:30

2.地点:五四广场

3.内容:邀请我市优秀非遗节目进行展演,包括器乐表演《最炫胶州秧歌风》、吕剧《借亲》,歌舞以及武术表演,在五四广场景区设立。

4.12个非遗项目进行现场展示,为市民、游客提供接触非遗项目的新平台。

二、“指尖上的传承”青岛市首届少儿手工艺大赛(征集中)

1.时间:6月

2.内容:在全市4—14岁少年儿童中开展首届传统手工艺大赛活动。本届大赛评奖分儿童组和少年组,设金、银、铜奖以及优秀组织奖等,金奖获得者将获得“青岛小匠人”称号。

3.初赛仅需照片。详情请看:报名截至6月10日首届青岛少儿手工艺大赛等你来

三、“行走的展厅”青岛市优秀非物质文化遗产项目展——宗家庄木版年画巡展

1.时间:6月6日至14日

2.地点:市文化馆群星展厅

3.内容:推出省级非遗项目宗家庄木版年画巡展,促进优秀非遗资源在全市范围内的交流与互动。

四、非遗传习培训班——”非遗大讲堂“进社区

(一)剪纸、面塑

1.时间:6月7日下午2:00

2.地点:黄岛街道刘公岛路社区

3.内容:邀请赵丽华老师教授剪纸、面塑等。

(二)鸳鸯内家功

1.时间:6月11日下午1:30

2.地点:市南区汕头路社区

3.内容:鸳鸯内家功以阴阳结合、内外双修为根基,有很强的健身。

4.养生价值,欢迎养生、习武爱好者现场参与。

(三)木作

1.时间:6月20日

2.地点:中国海洋大学崂山校区

3.内容:木作即木工手艺制作,普通小木头,经简单手工操作,即可变成项链、笔筒等小物件。课上,木作老师将带领学生们一起变木为宝。

(四)脏腑点穴

1.时间:6月24日

2.地点:城阳区春阳路256号

3.内容:脏腑点穴是传统中医项目。现场讲解穴位知识,给您的养生保健加把劲儿。

五、“传承的力量”非遗进校园系列活动

1.时间:5月底—10月

2.地点:青岛市20所中小学

3.内容:在全市选择20所学校,进行曲艺演出、衍纸巡展。演出队伍由青岛市非物质文化遗产传承人及传统曲艺、戏剧届杰出代表组成;演出内容为青岛地区传统戏剧、曲艺类非遗项目。

六、《印象?青岛|非遗》栏目

1.时间:6月8日

2.地点:青岛新闻网首页

http://www.qingdaonews.com.pingguodiannaoweixiu58.cn/node/node_163598.htm

3.内容:寻访岛城非遗,相约周六,探秘这座海滨之城的文化内涵。

七、青岛非物质文化遗产项目名录丛书

1.时间:6月末

2.承办单位:青岛市文化馆、青岛市非遗中心

3.内容:梳理青岛161个市级非遗项目,见证城市民间艺术底蕴。

这些非遗活动你喜欢吗?

身边有哪些有趣的民间项目?

关于非遗,你有什么话想说?

欢迎留言哦——

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
店上镇 圳口 龙升路站 红山农场 中行镇 沙窝店村 江苏锡山区查桥镇 巴塞罗那 新开路万春花园 涉村镇 阜通东大街西口 兴华园社区 前苑上村 芳草路
百度